Ingrédients
- 3/4 lbs (340 g) de veau haché,
- 3/4 lbs (340 g) de boeuf haché,
- 1 cuillère(s) à café (5 ml) de sauce worcestershire,
- 2 oeufs battus,
- 50 g de chapelure,
- 1/2 sachet (environ 25 g) de soupe à l'oignon déshydratée,
- sel, poivre, sel d'ail et persil (au gout),
- 3 tranches de jambon cuit,
- 1 conserve ( 341 ml) de pointes d'asperges égouttées,
- 80 g de fromage r,pé,
- 2 tranches de bacon coupées en deux.
Préparation
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-Préchauffer le four à 350°F (180°C).
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-Mélanger ensemble le veau haché, le boeuf haché, la sauce Worcestershire, les oeufs battus, la chapelure, la soupe à l'oignon déshydratée et les assaisonnements.
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-Former, sur un papier ciré, un rectangle d'environ 9x12 pouces (22x30 cm) avec le mélange de viande.
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-Déposer sur ce mélange les tranches de jambon cuit, les asperges et saupoudrer le fromage r,pé.
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-Rouler à la façon d'un g,teau, en n'oubliant pas de retirer le papier ciré.
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-Déposer dans un moule à pain et décorer avec les tranches de bacon.
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-Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 1h15. Servir avec une sauce brune.
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Recette de J.G.
3.43 sur 5