Ingrédients

  • ingrédients (pour une quinzaine de palmiers):
  • 115 g de p,te feuilletée
  • 40 g (4 cuillères à café) de pesto

Préparation

  1. Recette:

  2. Préchauffer le four à 220° / Th 7.

  3. Etaler la p,te feuilletée en rectangle sur une feuille de papier cuisson.

  4. Recouvrir la p,te d'une fine couche de pesto.

  5. Rouler la p,te en partant d'un des grands côtés du rectangle vers le centre, sans serrer. Puis rouler l'autre moitié vers le centre.

  6. Avec un couteau, découper des rondelles. Etaler les "palmiers" sur la feuille

  7. De papier cuisson en les séparant bien les uns des autres.

  8. Mettre la feuille sur une tôle à p,tisserie.

  9. Mettre au four et laisser cuire 12 mn environ, jusqu'à ce que les palmiers soient dorés.

  10. Servir tiède de préférence.

3 sur 5