Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées préétalées
- 3 cuillère(s) à soupe de pesto à la tomate
- 3 cuillère(s) à soupe de pesto au basilic
Préparation
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Etalez les pâtes feuilletées et découpez un rectangle ou un carré dedans. Badigeonnez la première de pesto à la tomate et la seconde de pesto au basilic.
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Roulez les côtés les plus longs vers le centre jusqu’à ce qu’ils se touchent.
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Enveloppez les rouleaux dans du film alimentaire et réservez au frais au moins 1 h.
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Au moment de la cuisson, retirez les films alimentaires et coupez les rouleaux en rondelles de 1 cm pour former des petits palmiers.
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Recouvrez 2 plaques du four de papier sulfurisé et déposez les palmiers à plat, en les espaçant d’environ 2 cm.
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Enfournez à th. 6-7/200° et faites cuire 10 mn environ. Les palmiers doivent être légèrement dorés. Croquez-les tièdes.
2.5 sur 5