Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées préétalées
  • 3 cuillère(s) à soupe de pesto à la tomate
  • 3 cuillère(s) à soupe de pesto au basilic

Préparation

  1. Etalez les pâtes feuilletées et découpez un rectangle ou un carré dedans. Badigeonnez la première de pesto à la tomate et la seconde de pesto au basilic.

  2. Roulez les côtés les plus longs vers le centre jusqu’à ce qu’ils se touchent.

  3. Enveloppez les rouleaux dans du film alimentaire et réservez au frais au moins 1 h.

  4. Au moment de la cuisson, retirez les films alimentaires et coupez les rouleaux en rondelles de 1 cm pour former des petits palmiers.

  5. Recouvrez 2 plaques du four de papier sulfurisé et déposez les palmiers à plat, en les espaçant d’environ 2 cm.

  6. Enfournez à th. 6-7/200° et faites cuire 10 mn environ. Les palmiers doivent être légèrement dorés. Croquez-les tièdes.

2.5 sur 5