Ingrédients
- 200 g de chocolat blanc
- 50 g de cranberries séchées
- 50 g d'abricots secs
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g d'amandes
- 2 cuillère(s) à soupe de lait
Préparation
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Faites dorer les noisettes et les amandes pendant 3 mn dans une poêle anti-adhésive, puis laissez-les tiédir.
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Eliminez la fine pellicule qui les entoure en les frottant entre vos mains.
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Hachez-les grossièrement au couteau.
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Coupez les abricots en petits dés.
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Cassez le chocolat en morceaux, puis faites-le fondre au bain-marie avec le lait.
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Déposez en les espaçant des cuillères à café de chocolat liquide sur du papier sulfurisé.
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Répartissez les fruits par-dessus et laissez refroidir au moins 2 h.
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Décollez du papier et servez immédiatement ou réservez-les dans une boîte hermétique.
4.5 sur 5