Ingrédients
- 3 oeufs
- 3 grosses cuillère(s) à soupe de farine
- 3 cuillère(s) à soupe d' huile d 'olive ou de crème légère
- 50 cl de lait
- les feuilles d'un bouquet de côtes de bettes
- 1 oignon blanc
- 5 gousses d'ail
- 1 grosse pincée de sel
- poivre
Préparation
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Dans un saladier, battre les œufs, l'huile ou la crème, le sel et le poivre.
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Ajouter le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte à crêpe bien liquide.
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Préchauffer le four à 190°C (thermostat 7).
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Hacher les feuilles de bettes, l'oignon et l'ail.
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Mélanger le tout à la pâte, et versez le mélange dans un plat à gratin beurré.
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Enfourner pendant 20 min à 190°C puis baisser à 170°C pendant 45-50 min.
L'astuce
Si la pâte obtenue est trop compacte, rajouter un peu de lait avant d'enfourner.
3 sur 5