Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes. Laissez les refroidir.

  2. Coupez les courgettes en dés et faites-les cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive. Reservez.

  3. Préparez la marinade :

  4. Dans un saladier, versez l'huile d'olive ( 4 cuil à soupe ), une pincée de paprika, une pincée de piment doux.

  5. Versez les pâtes dans le saladier, melangez délicatement.

  6. Ajoutez du basilic, de la ciboulette, salez, poivrez.

  7. Dressez :

  8. Mettez les pâtes dans l'assiette, coupez les tomates cerise en 4 et dressez-les à coté des pâtes, dans un autre coin, mettez es courgettes .

  9. Ajoutes les pointes d'asperges coupées en 3 dans la longueur.

  10. Coupez vos poivrons et aposez les dans le dernier coin.

  11. Avec un économe, faites des copeaux de parmesan et mettez-les sur les pâtes.

  12. Pour finir, prenez un chinois, versez du paprika dedans et décorez votre assiette en tapotant sur le chinois pour faire écouler le paprika dans un coin ou 2 de l'assiette .

  13. Mettez au frigo et servez avec des grillades et un bon merlot.

3 sur 5