Ingrédients
- piments doux en poudre
- basilic frais
- ciboulette ciselée
- petits poivrons rouges grillés
- 4 tomates cerises
- copeaux de parmesan
Préparation
-
Faire cuire les pâtes. Laissez les refroidir.
-
Coupez les courgettes en dés et faites-les cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive. Reservez.
-
Préparez la marinade :
-
Dans un saladier, versez l'huile d'olive ( 4 cuil à soupe ), une pincée de paprika, une pincée de piment doux.
-
Versez les pâtes dans le saladier, melangez délicatement.
-
Ajoutez du basilic, de la ciboulette, salez, poivrez.
-
Dressez :
-
Mettez les pâtes dans l'assiette, coupez les tomates cerise en 4 et dressez-les à coté des pâtes, dans un autre coin, mettez es courgettes .
-
Ajoutes les pointes d'asperges coupées en 3 dans la longueur.
-
Coupez vos poivrons et aposez les dans le dernier coin.
-
Avec un économe, faites des copeaux de parmesan et mettez-les sur les pâtes.
-
Pour finir, prenez un chinois, versez du paprika dedans et décorez votre assiette en tapotant sur le chinois pour faire écouler le paprika dans un coin ou 2 de l'assiette .
-
Mettez au frigo et servez avec des grillades et un bon merlot.
3 sur 5