Ingrédients

Préparation

  1. Couper la courgette en rondelles sans l'éplucher ainsi que les tomates (que vous pouvez faire dégorger avant pour avoir moins de jus dans les papillotes) et les champignons.

  2. Faire des morceaux de papiers d'aluminium en fonction de la taille de escalopes.

  3. Y placer les rondelles de courgette, de tomate et les champignons en répartissant sur les 4 papiers d'aluminium.

  4. Saupoudrez de sel (ne pas hésiter) et éventuellement de poivre.

  5. Tartiner généreusement les escalopes de moutarde et les disposer sur les légumes. Saler de nouveau pour la viande.

  6. Mettre sur chaque escalope 2 tranche de chèvre frais et bien les parsemer d'herbes de Provence.

  7. Fermer les papillotes en laissant une petite ouverture au milieu. Les lacer dans un plat et les enfourner pour environ 30 min en surveillant de temps en temps que les papillotes ne s'ouvrent pas et que la viande ne cuise pas trop (elle doit rester moelleuse et ne devient pas vraiment dorée).

  8. Pour une touche de sucré dans la recette, vous pouvez rajouter un peu de miel sur le chèvre.

4 sur 5