Ingrédients

  • 150 g de pralinoise (si vous n'en avez pas ou n'aimez pas ça, vous pouvez la remplacer par du chocolat au lait)
  • 70 g de chocolat noir
  • 50 g de chocolat au lait de bonne qualité
  • 30 g de crêpes dentelle
  • 8 cuillère(s) à soupe d'huile de noisette

Préparation

  1. Dans un petit saladier, casser les chocolats en morceaux puis les faire fondre doucement au bain-marie.

  2. Ajouter l'huile de noisette en mélangeant délicatement.

  3. Laisser tiédir à température ambiante pendant 5 min.

  4. Pendant ce temps, émietter les crêpes dentelle en morceaux plus ou moins gros selon votre préférence.

  5. Les incorporer délicatement à la préparation au chocolat.

  6. Verser la pâte à tartiner dans un pot et la conserver à température ambiante.

  7. Bon appétit.

3.86 sur 5