Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser votre pâte brisée à la cannelle :

  2. Séparez le blanc du jaune de vos oeufs durs, une fois refroidis.

  3. Mélangez la farine avec la levure.

  4. Coupez le beurre en petits cubes et travaillez-le dans un bol à l'aide d'une spatule jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

  5. Ajoutez dans le beurre, le sucre, la poudre d'amandes, le sel, la cannelle, les jaunes d'oeufs et la farine avec la levure. Mélangez doucement jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  6. Couvrez la pâte avec du film alimentaire et laissez reposer 2 à 3 heures au réfrigérateur.

  7. Sortez la pâte et étalez-la délicatement avec un rouleau à pâtisserie.

  8. Votre pâte brisée à la cannelle est prête. Vous pouvez l’utiliser pour réaliser toutes sortes de tartes aux fruits !

3.4 sur 5