Ingrédients
- 1 boîte de thon (à l'huile d'olive de préférence)
- 1 oignon rouge
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment doux (tabasco convient également)
- 1 boîte/bouteille de coulis de tomates
- 1 cuillère(s) à soupe de câpres
- 1 brin de ciboulette (surgelée convient)
- 1 paquet de pâtes (longues de préférence)
- sel, poivre
Préparation
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Hachez finement l'oignon et faites le revenir dans une casserole. Ajoutez le thon, le coulis de tomates, les câpres, le piment, le sel et le poivre.
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Faites cuire à feu doux 15 mn. Rajoutez la ciboulette 3 minutes avant la fin de la cuisson.
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Pendant cette cuisson, faites bouillir 1,5 litre d'eau. A l'ébullition, rajoutez du gros sel (2 belles poignées).
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Faites cuire les pâtes le temps indiqué. Une fois les pâtes cuites, égouttez. Remettez dans la cocotte et ajoutez la garniture : bien mélanger délicatement.
5 sur 5