Ingrédients
- 60 g de roquefort
- 4 jaunes d'oeufs
- 250 g de purée d'amandes
- 4 fenouils
- 3 gros champignons
- 300 g de pâtes
- sel
- persil
- muscade
- persil
- muscade
Préparation
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Pour préparer des pâtes bressanes:
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Découpez assez finement les fenouils et les champignons.
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Faites cuire à l'étouffée pendant 25 minutes.
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Faites cuire les pâtes.
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Mixez les jaunes d'oeufs et ajoutez le roquefort, la purée d'amandes, un peu d'eau, le sel et la muscade. Cela donne une pâte onctueuse pour la sauce.
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Égouttez les pâtes et les légumes.
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Disposez-les dans un plat circulaire.
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Versez autour la sauce au roquefort et saupoudrez de persil.
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Voilà les pâtes bressanes sont prêtes à être dégustées !
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Dans un tout autre registre, si vous aimez les pâtes, cuisinez des pâtes à la carbonara.
3 sur 5