Ingrédients
- 250 g de chair à saucisse
- 6 escalopes
- sel, poivre
- 1 dl d'huile
- 100 g de carottes
- 100 g d'oignons
- 1 dl de vin blanc
- 8 dl de fond de veau
- 50 g concentré tomate
- 1 bouquet garni
- 20 g de fécule
- 6 tranches de baguette
- 350 g de champignons de paris
- 50 g de persil haché
Préparation
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PREPARATION DE LA RECETTE
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Etaler la chair à saucisse sur les escalopes. Assaissonner.
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Rouler et ficeler. Faire chauffer l'huile dans une cocotte.
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Faire revenir les paupiettes, ajouter les carottes et les oignons en dés.
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Mélanger.
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Ajouter le vin blanc, le fond, le concentré de tomate. Assaissonner.
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Cuire à couvert 1 heure environ, à feu modéré.
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Retirer les paupiettes, enlever la ficelle et réserver au chaud. Vérifier l'assaisonnement de la sauce.
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Dresser les paupiettes sur les tranches de pain.
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Ajouter les champignons. Napper de sauce et saupoudrer de persil haché.
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