Ingrédients
- pavés de cabillaud avec la peau de 200 g chacun
- 150 g de chorizo doux
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 tomates
- 2 oignons
- 2 poivrons rouges
- 4 feuilles de laurier
- sel
- poivre
Préparation
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Allumez le four Th 6 (180°).
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Découpez le chorizo en fines rondelles.
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Lavez les légumes, coupez-les en petits cubes, émincez les oignons.
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Dans une poêle contenant la moitié de l'huile, faites fondre les oignons puis ajoutez les tomates, les poivrons et les feuilles de laurier. Salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 8 min.
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Huilez un plat à four, tapissez-le de la fondue de légumes.
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Salez et poivrez les filets de poisson et posez-les dans le plat.
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Recouvrez le poisson des rondelles de chorizo en les faisant se chevaucher.
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Arrosez avec le reste d'huile et placez au four pour 15 min.
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Accompagnez ce plat de haricots blancs assaisonnés à l'ail et au piment.
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