Ingrédients
- pavés de cabillaud aux petits légumes. (215 kilocalories / personne)
- 6 pavés de cabillaud
- 150 g de courgettes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 bottes de carottes nouvelles
- 20 centi l de crème liquide
- 1 cuillère(s) à café de poivres mélangés concassés
- 1 cuillère à soupe de zestes de citron r,pés
- sel
Préparation
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Pour préparer vos pavés de cabillaud aux petits légumes :
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Eplucher les carottes et les courgettes.
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Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition. Y mettre les carottes et les
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Courgettes, puis les faire cuire 25 minutes.
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Pendant ce temps, placer les pavés de cabillaud dans le panier d'un cuit vapeur. Les arroser d'un filet d'huile d'olive,saler. Poser le panier sur une casserole adaptée remplie d'eau à moitié, couvrir et laisser cuire 18 minutes.
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Verser la crème dans une casserole, saler, ajouter le poivre concassé et la faire chauffer doucement sans ébullition.
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Egoutter les légumes et les répartir dans les assiettes. Poser un pavé de cabillaud par-dessus et arroser de crème chaude. Parsemer le tout de zestes de citron.
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Puis servir aussitôt.
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Bon appétit, vos pavés de cabillaud aux petits légumes sont prêts!
3.5 sur 5