Ingrédients

Préparation

  1. Epluchez et coupez les fenouils en fines lamelles.

  2. Otez les pépins des citrons confits et détaillez-les en tout petits dés.

  3. Dans une sauteuse, faites revenir les fenouils dans 2 c. à soupe d’huile d’olive, sur un feu assez vif, pendant 15 mn.

  4. Ajoutez les citrons confits et le jus de citron. Salez.

  5. Baissez le feu et laissez caraméliser pendant 15mn à feu doux.

  6. A l’aide d’un pinceau trempé dans l’huile d’olive, badigeonnez des deux côtés les pavés de cabillaud. Salez-les.

  7. Disposez-les côté peau dans un plat, et passez-les 5mn sous le gril du four.

  8. Retournez-les et continuez la cuisson 10 mn.

  9. Servez avec la compote de fenouil et décorez avec la coriandre ciselée.

L'astuce

Saumon ou bar conviennent également pour cette recette.

3.29 sur 5