Ingrédients
- 6 pavés de cabillaud de 150 g environ avec la peau
- 3 fenouils
- 2 citrons confits
- 1/2 citron
- 1/2 botte de coriandre
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
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Epluchez et coupez les fenouils en fines lamelles.
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Otez les pépins des citrons confits et détaillez-les en tout petits dés.
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Dans une sauteuse, faites revenir les fenouils dans 2 c. à soupe d’huile d’olive, sur un feu assez vif, pendant 15 mn.
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Ajoutez les citrons confits et le jus de citron. Salez.
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Baissez le feu et laissez caraméliser pendant 15mn à feu doux.
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A l’aide d’un pinceau trempé dans l’huile d’olive, badigeonnez des deux côtés les pavés de cabillaud. Salez-les.
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Disposez-les côté peau dans un plat, et passez-les 5mn sous le gril du four.
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Retournez-les et continuez la cuisson 10 mn.
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Servez avec la compote de fenouil et décorez avec la coriandre ciselée.
L'astuce
Saumon ou bar conviennent également pour cette recette.
3.29 sur 5