Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer des pêches garnies de biscuits et amandes:

  2. Écrasez grossièrement les biscuits et mettez-les dans un grand bol. Ajoutez les

  3. Amandes, la cassonade, le beurre et le zeste de citron.

  4. Travaillez les ingrédients du bout des doigts jusqu'à obtenir une chapelure grossière.

  5. Ajoutez le jaune d'oeuf et battez énergiquement jusqu'à ce que l'ensemble commence à s'amalgamer.

  6. Coupez les pêches en deux en enlevant les noyaux. Plongez chaque oreillon dans le jus de citron. Répartissez la garniture dans les cavités en pressant légèrement

  7. Dessus.

  8. Prenez six carrés de papier aluminium très épais, d'environ 20 cm de côté.

  9. Placez deux oreillons de pêche fourrés sur chaque carré. Ramenez les bords du papier aluminium vers le haut et scellez-les en les froissant.

  10. Faites cuire au barbecue indirectement, à allure forte pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les pêches soient cuites et que la garniture crépite.

  11. Servez chaud avec de la glace à la vanille.

  12. Astuce :

  13. Pour réaliser ce dessert, des pêches fraîches sont recommandées. Néanmoins, les

  14. Fruits en bocaux ou en boîtes pourront convenir, ils seront moins parfumés mais

  15. Resteront délicieux.

  16. Voilà vos pêches garnies de biscuit et amandes sont prêtes !

  17. N'hésitez pas à découvrir d'autres gourmandises en consultant nos desserts !

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