Ingrédients
- 80 g de céréales "ligne et forme" natures
- 80 g de céréales "ligne et forme" complètes
- 300 ml de lait d'amande
- 100 g de poudre d'amande
- 2 cuillère(s) à soupe d'eau de rose
- 1 cuillère à soupe de miel toutes fleurs
- 90 ml de lait de soja
Préparation
-
Faire chauffer le lait avec le miel.
-
Hors du feu, ajouter la poudre d'amande et laisser infuser 20 minutes.
-
Filtrer le tout et réserver le lait parfumé à l'amande.
-
Ajouter à ce lait l'eau de rose et le lait de soja. Réserver au frigo.
-
Dressage
-
Au moment de servir, faire émulsionner avec un mixeur plongeur le lait de manière à obtenir une jolie mousse aérienne.
-
Répartir les céréales "ligne et forme" dans des bols et déposer le lait à l'eau de rose émulsionné.
Suggestion du chef
-
Peut être accompagnée de quelques pétales de rose de Mogador ou alors suivant la saison de litchis frais.
-
Crédit photo : Ilan Waiche®
4 sur 5