Ingrédients
- 4 escalopes de veau de 100 g chacune
- 5 petits oignons nouveaux avec leur tige
- 2 yaourts nature
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère(s) à soupe de curry
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
-
Eplucher et hacher l’ail puis le mélanger avec les yaourts et une cuillère à soupe de curry, saler, poivrer et conserver au réfrigérateur.
-
Eplucher et laver les oignons puis les découper en petits tronçons (tige comprise) d’environ 4 cm.
-
Tailler la viande en petits cubes puis monter des petites brochettes en intercalant des morceaux de viande et d’oignon.
-
Les saler, les poivrer et les saupoudrer de curry, les saisir à l’huile d’olive chaude, dans une grande poêle puis les cuire 6 minutes à feu doux en les retournant.
-
Déguster vos petites brochettes de veau au curry accompagnées de la sauce au yaourt.
-
Retrouvez nos sélections de recettes de brochettes et de recettes au curry.
-
Et découvrez plus de recettes de veau: pastilla de mignon de veau aux figues, noix de ris de veau au gingembre et petits oignons, côte de veau de lait et topinambours truffés...
3 sur 5