Ingrédients
- 8 côtes levées de porc
- 125 ml ketchup de tomate
- 1 cuillère(s) à soupe miel liquide
- 1 cuillère(s) à soupe piment chipotle en purée
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillère(s) à café de cumin en poudre
- 1 cuillère(s) à café de paprika en poudre
- 450 g de haricots noirs
- 300 g de maïs en grain
- 2 échalotes hachées
- 1/2 tasse(s) de coriandre hachée
- 1 poivron en petit dés
- 3 cuillère(s) à soupe huile de maïs
- 1 jus de limette et son zeste
- sel, poivre
Préparation
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Préchauffez le four à 350⁰F.
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Faites cuire les côtes levées dans l’eau bouillante, 15 minutes. Égouttez et réservez.
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Dans un grand bol, préparez la marinade en mélangeant le ketchup, le miel, le chipotle, les gousses d’ail, le cumin, le paprika, le sel et le poivre.
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Mettez les côtes dans la marinade, et réfrigérez 1 heure.
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Retirez du frigo et enfournez 1 heure. Arrosez de temps en temps.
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Dans un grand bol, mélangez les haricots, le maïs, les échalotes, la coriandre et le poivron.
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Dans un petit bol, mélangez l’huile, le jus de limette et le zeste. Ajoutez ce mélange au premier et mélangez bien.
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Retirez les côtes du four et servez tiède.
4 sur 5