Ingrédients

  • 4 blancs de poulet fermier
  • 4 nectarines d'ici assez fermes
  • 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre de sichuan

Préparation

  1. Coupez chaque filet de poulet en 8 morceaux. Faites-les mariner dans un saladier avec le vinaigre et l'huile d'olive.

  2. Salez et poivrez.

  3. Placez au réfrigérateur et laissez mariner 1 h.

  4. Préchauffez le four à 220°.

  5. Lavez soigneusement les nectarines et coupez-les en huit autour du noyau.

  6. Quand le poulet est mariné, préparez 8 brochettes en intercalant sur chacune 8 morceaux de poulet et de nectarine en les serrant bien.

  7. Salez et poivrez généreusement les brochettes puis enfournez 20 mn environ en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant avec le reste de marinade.

  8. Servez bien chaud avec un riz sauvage.

3 sur 5