Ingrédients
- 4 blancs de poulet fermier
- 4 nectarines d'ici assez fermes
- 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre de sichuan
Préparation
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Coupez chaque filet de poulet en 8 morceaux. Faites-les mariner dans un saladier avec le vinaigre et l'huile d'olive.
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Salez et poivrez.
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Placez au réfrigérateur et laissez mariner 1 h.
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Préchauffez le four à 220°.
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Lavez soigneusement les nectarines et coupez-les en huit autour du noyau.
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Quand le poulet est mariné, préparez 8 brochettes en intercalant sur chacune 8 morceaux de poulet et de nectarine en les serrant bien.
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Salez et poivrez généreusement les brochettes puis enfournez 20 mn environ en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant avec le reste de marinade.
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Servez bien chaud avec un riz sauvage.
3 sur 5