Ingrédients

  • ingrédients:
  • 2 cuillère(s) à soupe de beurre
  • 1/3 de tasse(s) d'oignon haché finement
  • 1/3 de tasse(s) de poivron vert haché finement
  • 1/2 tasse(s) de jambon cuit haché
  • 6 oeufs
  • sel
  • piment de cayenne
  • 4 pains pitas coupés en deux
  • moutarde préparée
  • 4 feuilles de laitue
  • 1 tasse(s) de fromage maasdam , r,pé

Préparation

  1. Préparation:

  2. Faire chauffer une poêle moyenne antiadhésive à feu

  3. Moyen.

  4. Ajouter le beurre et faire fondre, ajouter l'oignon et le poivron, cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes, ajouter le jambon.

  5. Battre les oeufs à la fourchette avec le sel et le Cayenne et verser les dans la poêle.

  6. Quand la préparation commence à prendre, racler délicatement le fond et les parois de la poêle avec une spatule pour former de gros grumeaux tendres.

  7. Cuire jusqu'à ce que les oeufs épaississent et qu'ils soient pris, tout en étant encore humides.

  8. Etaler un peu de moutarde à l'intérieur des pains pitas.

  9. Déposer la garniture aux oeufs dans les pains pitas. Garnir de laitue et de fromage.

3 sur 5