Ingrédients
- ingrédients (pour 1 pizza) :
- 1 p,te à pizza (une p,te brisée allégée convient très bien)
- 1 sachet de fruits de mer surgelés (500 grammes) à décongeler avant
- 1 gousse ail hachée
- 1/4 de verre(s) de vin blanc sec
- le jus d'un citron
- sel et poivre
- 2 ou 3 feuilles de laurier
- parmesan (facultatif)
- 1 cuillère(s) à café d'huile d'olive
Préparation
-
Préparation :
-
Etaler la p,te.
-
Faire revenir l'ail dans une casserole avec l'huile, puis ajouter le vin blanc, le jus de citron,les feuilles de laurier, porter à ébulition et ajouter les fruits de mer décongelés, mélanger.
-
Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à réduction de la sauce.
-
Saler et poivrer au goût.
-
Oter le laurier et à l'aide d'un écumoir étaler les fruits de mer sur la p,te. Saupoudrer de parmesan (facultatif)
-
Passer la pizza sous le grill du micro-ondes ou une dizaine de minutes, position cuisson tarte.
-
Servir aussitôt.
4.5 sur 5