Ingrédients
- 500 g de filet de dinde
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 petit oignon haché
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 cuillère(s) à soupe de câpres
- 1 cuillère(s) à soupe de persil ciselé
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1 citron vert
- sel, poivre, tabasco
- 1 gros céleri vert coupé en tronçons
- des tomates cerises pour garnir
Préparation
-
Hacher les filets de dinde au hachoir à viande ou les couper en tout petits morceaux.
-
Ajouter les jaunes d'oeufs, l'huile, le jus de citron, l'oignon, l'ail, le persil, les câpres, le sel, le poivre et le tabasco.
-
Bien mélanger le tout pour obtenir une préparation homogène.
-
Emplir les tronçons de céleri avec la préparation.
-
Disposer les morceaux de céleris farcis sur un plateau.
-
Garnir avec des tomates cerises et quelques feuilles de céleri.
4 sur 5