Ingrédients
- pour 4 personnes,
- ingrédients :
- 1 paquet d'épinards surgelés en branches
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
- 2 cuil à soupe de raisins secs
- 2 capsules de cardamome
- 1/2 cuil à café de curcuma en poudre
- 1 à 2 cuil à café de sauce soja
- 2 brins de menthe
- du sel et du poivre
Préparation
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Préparation :
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- Décongelez les épinards au micro-ondes.
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- Égouttez-les bien.
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- Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer une cuillerée d'huile d'olive et mettez les épinards.
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- Salez légèrement et poivrez bien.
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- Ajoutez les raisins secs, mélangez, couvrez et laissez cuire 5 minutes.
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- Ouvrez les capsules de cardamome, ajoutez les graines dans la poêle.
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- Ajoutez ensuite le curcuma.
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- Mélangez bien le tout et cuisez encore 5 minutes à feu moyen.
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- Versez une à deux cuillerées à café de sauce soja (ou plus selon votre goût).
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- Détachez les feuilles de menthe et mélangez-les aux épinards juste avant de servir.
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- Elles ne doivent pas cuire.
3.5 sur 5