Ingrédients
- 8 pommes de terre de type roseval
- 2 escalopes de poulet
- 150 g de lardons
- 1 branche de romarin
- 2 cuillère(s) à soupe de beurre
- sel, poivre.
Préparation
-
Pour préparer votre poêlée de pommes de terre au romarin:
-
Mettez les pommes de terre à cuire dans un faitout rempli d'eau.
-
Épluchez-les et coupez-les en rondelles.
-
Détaillez les escalopes de poulet en dés.
-
Dans une grande poêle, mettez à fondre 2 c. à soupe de beurre et faites revenir les pommes de terre,les morceaux de poulet ainsi que les lardons.
-
Salez, poivrez et saupoudrez de romarin.
-
Faites dorer l'ensemble pendant environ 15 mn.
-
Votre poêlée de pommes de terre au romarin est prêt. Bon appétit!
-
Et pour d'autres délices aux pommes de terre, c'est par ici!
4 sur 5