Ingrédients
- une boîte de poires au sirop
- deux tranches de pain d'épice
- deux grosses cuillère(s) à soupe de miel liquide
- une pincée de canelle en poudre
- une pincée de gingembre en poudre
- si l'on aime : une boule de glace à la vanille par personne.
Préparation
-
Couper les poires et le pain d'épice en cubes.
-
Mettre une sauteuse sur feu doux, tapisser le fond de sirop de poire, ajouter les deux cuillères à soupe de miel, les épices et les morceaux de poires et laisser cuire doucement en tournant la sauteuse pendant 5 minute. Déposer les morceaux de pain d'épice et laisser poursuivre la cuisson en tournant très délicatement pour ne pas casser les morceaux.
-
Dans des coupelles ou petits verres, mettre, pour ceux qui aiment, une boule de glace à la vanille et verser la préparation desu, servir immédiatement.
4 sur 5