Ingrédients
- 200 g de tofu fumé,
- 4 poivrons
- 2 tomates
- 2 oignons
- 50 g d'olives dénoyautées,
- 50 g de parmesan r,pé,
- 250 g de riz semoule de blé boulghour ou millet déjà cuit,
- herbes de provence
- sauce de soja
- poivre.
Préparation
-
Dans une cocotte huilée, faire revenir 10 min les oignons et les tomates en quartiers.
-
Ajouter le TOFU FUMÉ émietté, la céréalecuite, les olives, le fromage r,pé.
-
Assaisonner avec les herbes de provence, la sauce de soja et le poivre.
-
Ouvrir les poivrons en deux, les vider de leurs graines, les remplir de la farce et les placer dans un plat à four huilé.
-
Cuire 30 min à four moyen (thermostat 4-5).
-
Servir chaud avec le reste éventuel de farce.
3.8 sur 5