Ingrédients
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1/2 cuillère(s) à café de graines de moutarde
- 1 pincée d'asa foetida
- 8 feuilles de curry
- 450 g de pommes de terre, bouillies épluchées et coupées en morceaux de 1 cm
- 1 poivron vert coupé en cubes d'1 cm
- 3 cuillère à soupe de poudre de noix de coco
- 1/2 cuillère(s) à café de sel
- 2 piments verts hachés
- 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre hachées
Préparation
-
Pour faire vos pommes de terre au curry et noix de coco :
-
Chauffer l'huile dans un wok à feu moyen, ajouter les graines de moutarde, l'assa foetida et les feuilles de curry ; faire revenir 3 secondes.
-
Ajouter les pommes de terre et les piments et faites frire en remuant pendant 5 minutes.
-
Ajouter la noix de coco et le sel et cuire en remuant de temps en temps 7 minutes.
-
Avant de sortir du feu, saupoudrer de piment et de feuilles de coriandre.
-
Pour profiter des saveurs des pommes de terre au curry et noix de coco, il est préférable de servir le plat lorsqu'il est est bien chaud.
3.67 sur 5