Ingrédients
- 1 kg à 1.2 kg de pommes de terre.
- 200 g de crème fraîche
- sel, poivre
- 2 cuillère(s) à soupe de ciboulette fraîche
- 70 g de lardons
- 50 g de comté en cubes
- 1 oeuf poché
Préparation
-
Laver et brosser les pommes de terre.
-
Cuire 1 heure au four à 180° suivant le taux d'humidité de la pomme de terre.
-
Faire revenir les lardons à la poêle.
-
Couper le comté en cubes.
-
Dans une casserole d'eau frémissante et non bouillante déposer un oeuf entier délicatement. Laisser cuire jusqu'à ce que le blanc soit bien cuit (le jaune doit rester moelleux).
-
Disposer les oeufs et les lardons sur la salade ou crudités de saison.
-
Mélanger la crème fraiche, saler, poivrer, et les 2 c à soupe de ciboulette.Servir la crème ciboulette en accompagnement.
-
Découvrez vite notre savoureuse sélection de recettes aux pommes de terre!
4 sur 5