Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 2 échalottes
- 3 oignons
- sel, poivre
- persil
- 150 g de champignons hachés
- un peu de gouda au fromage
- 8 tranches de bacon
Préparation
-
Faites cuire les pommes de terre.
-
Coupez un chapeau et prelevez la chair.
-
Faites revenir dans un peu de beurre, les champignons hachés, les oignons et les échalottes hachés avec la pulpe salée et poivrée.
-
Cuissez 10 minutes.
-
Ajoutez le persil.
-
Placez une tranche de bacon sur chaque pomme de terre.
-
Mettez dans un plat à four, versez 1/2 verre d'eau et cuisez à themostat 6, pomme de terre, 5 minutes.
-
Rendez-vous vite notre savoureuse sélection de recettes aux pommes de terre!
-
Découvrez une petite astuce pour parfumer subtilement vos pommes de terre.
-
Pour un pique-nique savoureux, testez notre délicieuse recette de salade de pommes de terre!
3 sur 5