Ingrédients
- 1 . préchauffez le four à 350°f.
- 2 . au robot, réduisez en purée fine le basilic les pignons et le parmesan ajoutez l'huile en filet et mélangez pour rendre le mélange homogène.
- 3 . dans une poêle, faites fondre le beurre ajoutez le filet de porc et faites colorer tous les côtés.
- 4 . transférez dans un plat à four. salez et poivrez. badigeonnez le filet de porc de pesto de basilic
- 5 . enfournez 20 minutes.
- 6 . retirez du four et servez avec un accompagnement.
Préparation
-
800g filet de porc
-
2 oignons
-
1 botte de persil haché finement
-
1 botte de basilic frais
-
50g pignons de pin
-
100g parmesan râpé
-
30ml huile d’olive
-
2 c. à s. beurre
-
Sel, poivre
3.5 sur 5