Ingrédients

  • 1 . préchauffez le four à 350°f.
  • 2 . au robot, réduisez en purée fine le basilic les pignons et le parmesan ajoutez l'huile en filet et mélangez pour rendre le mélange homogène.
  • 3 . dans une poêle, faites fondre le beurre ajoutez le filet de porc et faites colorer tous les côtés.
  • 4 . transférez dans un plat à four. salez et poivrez. badigeonnez le filet de porc de pesto de basilic
  • 5 . enfournez 20 minutes.
  • 6 . retirez du four et servez avec un accompagnement.

Préparation

  1. 800g filet de porc

  2. 2 oignons

  3. 1 botte de persil haché finement

  4. 1 botte de basilic frais

  5. 50g pignons de pin

  6. 100g parmesan râpé

  7. 30ml huile d’olive

  8. 2 c. à s. beurre

  9. Sel, poivre

3.5 sur 5