Ingrédients
- ingrédients:
- 20 g de champignons séchés,
- 1 poireau
- 150 g de céleri en branches,
- 1 petite boite(s) de pousses de soja
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce de soja
- 50 g de vermicelle chinois,
- 2 cuillère(s) à soupe de sherry,
- 1 cuillère à soupe d'huile,
- 1 l de bouillon de légumes instantané.
Préparation
-
Préparation:
-
-Tremper les champignons dans un peu d'eau chaude et les faire gonfler
-
Pendant 15 min.
-
-Couper le poireau dans le sens de la longueur, le laver et le couper en fine julienne.
-
-Laver, éplucher et couper en tranches le céleri.
-
-Chauffer l'huile dans une grande casserole et bien y faire revenir les légumes.
-
-Mouiller avec le bouillon de légumes et porter à ébullition.
-
-Apres 5 min., ajouter les pousses de soja égouttées, la sauce de soja, le vermicelle chinois et les champignons bien pressés.
-
-Ajouter un peu de sherry et laisser cuire encore pendant 5 min.
-
Bonne Appétit...
3 sur 5