Ingrédients

Préparation

  1. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile de pépin de raisin et la margarine.

  2. Emincer un ou deux oignons

  3. Faire dorer les cuisses de poulet avec l'oignon.

  4. Une fois que les cuisses sont bien dorées, ajouter une à deux cuillères à soupe de farine puis verser la totalité de la bière (doucement pour éviter que la mousse ne déborde)

  5. Ajouter le bouquet garni, le sel, le poivre

  6. Baisser le feu et laisser mijoter pendant environ une heure.

  7. Au bout d'une demi heure, faire revenir dans une poele avec peu de matières grasses les lardons et petits oignons.

  8. Quand le tout est bien doré, ajouter les champignons, couvrir et laisser mijoter 20 à 25 minutes environ

  9. En fin de cuisson, ajouter les lardons-oignons-champignons

  10. Aux cuisses de poulet dans la sauteuse.

  11. Laisser mijoter sans couvercle en remuant de temps en temps pour que la sauce s'épaississe.

4.5 sur 5