Ingrédients
- 2 oignons
- huile
- 1 poulet en morceaux
- curry
- 25 cl de lait de coco
- 1/4 d'eau
- fruit coupé en morceaux (bananes, grenade, ananas mangue.)
- sel et poivre
Préparation
-
Faites revenir à feu vif les oignons émincés dans une poêle avec de l'huile .
-
Ajoutez le poulet coupé en dés et faites-le doré sur ses faces, puis ajoutez le curry et le lait de coco .Laissez cuire 5 minutes.
-
Rajoutez 1/4 de litre d'eau, et les fruits coupés en morceaux. Salez et poivrez .
-
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes .Préparer le riz (cuisson à l'étouffé) . Servez sans attendre.
-
Découvrez plus de recettes au curry: Soupe de poulet au curry, poulet au curry vert, crevettes au curry, curry de légumes...
-
Retrouvez nos recettes de poulet : brochettes de poulet aux poivrons, salade poulet aux légumes, poulet aux noix de cajou...
3.67 sur 5