Ingrédients
Préparation
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Couper les blancs de poulet en lamelle très fine, les mettre dans un saladier, puis ajouter 5 cuillères à soupe de maïzena, 6 a 7 cuillères à soupe de soja, et 6 cuillères à soupe de porto blanc ou de xérès. Mélanger, et laisser reposer 15 min.
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Pendant ce temps, couper le gingembre en petits morceaux et les faire revenir à la poêle pendant 5 à 10 min. Puis ajouter les oignons coupés en lamelles très fines.
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Dès que c'est bien revenu, retirer de la poêle,
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Prendre le saladier avec le poulet, huiler un peu et mettre le poulet par petits paquets et bien les écarter.
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Les retourner au fur et à mesure. Une fois qu'ils sont bien dorés, finir de cuire tout le poulet. Dès que le poulet est prêt, ajouter le gingembre et les oignons, bien mélanger et laisser chauffer à feu doux pendant 10 min.
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Vous pouvez accompagner ce plat de riz Basmati.
3 sur 5