Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 gros oignon
- 1 boîte de conserve de fruits exotiques
- quelques noix de cajou
- des épices (chili, paprika et/ou épices mexicaines)
- de l'huile d'olive
- du beurre
- 240 g de riz basmati
- 2 feuilles de laurier
- 2 graines de cardamome
- 2 clous de girofle
Préparation
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Chauffer de l'eau et faire cuire le riz basmati avec deux feuilles de laurier, deux graines de cardamome et deux clous de girofle.
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Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive.
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Griller les noix de cajou dans du beurre et les réserver.
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Pendant ce temps, couper le poulet en lamelles et l'ajouter aux oignons.
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Assaisonner avec les épices et faire cuire 10 minutes.
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Couper le mélange de fruits exotiques en petits morceaux.
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Incorporer les fruits et les noix de cajou au poulet et laisser cuire encore 5 minutes.
4 sur 5