Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 ailes de poulet
- 80 g de noix de cajou
- 20 cl de bouillon de volaille
- 1 cuillère(s) à café de gingembre
- 1 cuillère(s) à café de sauce soja
- 1 gousse d'ail
- 1/2 botte de coriandre
- sel, poivre
Préparation
-
Pour réaliser votre poulet aux noix de cajou :
-
Faites revenir vos cuisses et vos ailes de poulet dans une poêle.
-
Lorsque vos morceaux de poulet sont bien dorés, ajoutez l'ail et le gingembre haché.
-
Puis ajoutez le bouillon de volaille et la sauce soja. Assaisonnez.
-
Après 10 min de cuisson à feu doux, ajoutez les noix de cajou et la maïzena.
-
Laissez prendre votre préparation pendant 3-4 min. Puis ajoutez la coriandre hachée au moment de servir.
-
Pour plus de saveurs, vous pouvez ajouter du paprika et du curcuma à votre poulet aux noix de cajou.
3.4 sur 5