Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 25 cl de lait de coco
- 1 petite boite(s) de tomate concentrée
- 5 pincées de coco râpée
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
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Couper les escalopes de poulet en petits morceaux, saler et poivrer.
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Faire chauffer une poêle anti-adhésive l'huile d'olive et faire revenir les morceaux de poulet.
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Couper l'oignon et le poivron en petits dés. Une fois que les morceaux de poulet sont dorés ajouter les dés de poivron et d'oignon et remuer 2 min.
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Ajouter le lait de coco, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 10 min en remuant de temps en temps.
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Ajouter la boite de tomate concentrée et ajouter un peu d'eau si cela vous parait trop épais pour vous, saler et poivrer à votre convenance.
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Laisser cuire à feu doux 1 min et au moment de servir ajouter la coco râpée.
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Ce plat est délicieux servi avec du riz sauvage.
3 sur 5