Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 gousses d'ail hachées
- 400 ml de bouillon de poulet
- 125 ml de vinaigre balsamique
- 2 échalotes émincées
- 8 tomates séchées émincées
- 4 cuillère(s) à soupe de miel
- 3 cuillère(s) à soupe de maïzena
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
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Préchauffer le four à th 6 - 180°C. Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive, ajouter l'ail puis les blancs de poulet. Saler, poivrer et faire dorer. Réserver.
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Déglacer la poêle avec le vinaigre mélangé au bouillon. Ajouter les tomates séchées, le miel & bien mélanger.
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Prélever 4 cuil à soupe et y dissoudre la maïzena. Rajouter dans la poêle et mélanger jusqu'à épaississement.
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Mettre le poulet dans un plat tapissé de papier sulfurisé et recouvrir de sauce. Cuire pendant 30 minutes en mouillant régulièrement le poulet.
3.33 sur 5