Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 boîte de thon
- 1 oignon
- 1 boîte de sauce tomate
- 1 sachet de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- muscade
- sel, poivre
Préparation
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Dans un plat à tarte, placez la pâte.
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Epluchez l'oignon et faites-le revenir dans la graisse d'oie ou de canard.
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Ajoutez le thon en morceaux. Laissez mijoter quelques minutes à feu doux. Versez la sauce tomate. Laissez mijoter 5 mn à feu doux.
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Mettez le four à chauffer (th7).
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Battez les oeufs avec la crème fraîche.
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Ajoutez le sel, le poivre et la noix de muscade en poudre.
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Versez la préparation au thon et à la tomate dans le fond de la pâte. Saupoudrez de gruyère et versez les oeufs.
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Enfournez 30 mn.
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Servez chaud avec une salade verte.
4 sur 5