Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boite(s) de thon au naturel (200g)
- 500 g de poireaux emincés surgelés
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- sel et poivre
Préparation
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Préchauffer le four à 210° C ( th7).
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Faire cuire les poireaux émincés dans une casserole d'eau bouillante salée pendant environ 15mn (respecter le temps de cuisson indiqué sur le sachet).
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Pendant ce temps garnir un moule à tarte avec la pâte brisée et piquer le fond et les bords à l'aide d'une fourchette.
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Dans un bol, battre les 3 œufs entiers et la crème liquide, saler et bien poivrer. Quand ils sont cuits, bien égoutter les émincés de poireaux (il ne doit pas rester d'eau).
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Émietter le thon sur le fond de la pâte, ajouter le poireau et verser la préparation crème et œufs.
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Enfourner pour 35 mn environ. Servir chaud ou tiède.
4.33 sur 5