Ingrédients
- 2 râbles de lapin
- 200 g de lardons fumés
- 2 oignons coupés en tranches
- 4 échalotes émincées
- 2 cuillère(s) à soupe de farine
- 3 dl de vin rouge
- 1 bouquet garni (thym laurier persil)
- 50 g de pignons
- 1 cuillère(s) à soupe de persil ciselé
- 2 cuillère(s) à soupe d'amandes effilées
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile
- sel poivre
Préparation
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Dans le wok, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile; y laisser blondir les oignons durant 1 minute; ajouter les échalotes, faire revenir 1 minute; réserver.
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Chauffer l'huile restante dans le wok, dorer la viande sur toutes les faces: compter 5 minutes; ajouter les oignons, les échalotes, les lardons et le bouquet garni; saupoudrer de farine, mouiller avec le vin; faire réduire le vin de moitié, saler et poivrer, ajouter les pignons et laisser mijoter durant 10 minutes.
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Parsemer votre râble de lapin aux lardons de persil ciselé et d'amandes effilées.
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