Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 1 petitsuisse
- 1 petit oignon
- 2 cuillère(s) à soupe de fines herbes ciselées (persil, coriandre estragon)
- 6 brins de ciboulette
- sel, poivre
- piment doux et/ou fort
Pour servir :
- lamelles de champignons et de fenouil fleurettes de choufleur, bâtonnets de concombre quartiers de tomates…
Préparation
-
Écrasez à la fourchette 1 grosse boîte de thon au naturel bien égoutté avec 1 petit-suisse, 1 petit oignon haché, 2 c. à soupe de fines herbes ciselées (persil, coriandre, estragon) et 6 brins de ciboulette. Assaisonnez de sel, de poivre, de piment doux et/ou fort.
-
Servez accompagné de crudités : lamelles de champignons et de fenouil, fleurettes de chou-fleur, bâtonnets de concombre, quartiers de tomates…
4.35 sur 5