Ingrédients
- 1 verre(s) et demi de riz arborio
- 1 verre(s) de vin blanc sec
- 1 bouillon cube
- 1 pointe de pesto
- 150 g de petits pois (surgelé)
- 100 g de parmesan environ
- 2 tranches de jambon cru épaisse
Préparation
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Préparez 1,5 litre de bouillon avec le cube.
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Faites revenir le riz dans une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez un verre de vin blanc.
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Portez à ébullition.
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Mouillez régulièrement le riz avec le bouillon jusqu'à cuisson du riz.
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Ajoutez une pointe de pesto.
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Mettez sur feu doux.
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Incorporez les petits pois que vous aurez préalablement fait cuire, puis le parmesan.
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Servez dans des assiettes creuses individuelles.
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Coupez en lamelles le jambon cru que vous disposerez en fleur sur le dessus.
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Dégustez très chaud!
4 sur 5