Ingrédients
- 250 g de riz
- 2 l d'eau
- sel
- poivre
- 200 g de branches de céleri
- 2 oignons
- 2 poivrons rouges
- 125 g de champignons
- 500 g de viande hachée
- 1 jus de tomate
- huile végétale
- 3 cuillère(s) à soupe épicée
- persil pour la garniture
Préparation
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Porter deux litres d'eau à ébullition, ajouter le riz et 2 cuillerées à café de sel.
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Faire bouillir pendant 10 min sans couvrir. Égoutter.
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Trancher le céleri, émincer les oignons, couper le poivron et les champignons en lamelles, et verser le tout dans une sauteuse.
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Faire cuire dans l'huile pendant environ 10 mn, ajouter le boeuf émincé et faire dorer.
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Y mélanger le jus de tomate et assaisonner avec la sauce épicée, le sel et le poivre.
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Laisser cuire pendant encore 10 mn, puis ajouter le riz et servir.
3.5 sur 5