Ingrédients
- 1 enveloppe de soupe à l'oignon
- 250 ml de riz à grain long (uncle bens)
- 2 cuillère(s) à soupe (30 ml) d'huile
- 500 ml d'eau bouillante
- 250 ml de carottes en dés
- 250 ml de céleri en dés (on peut utiliser tous les légumes désirés)
Préparation
-
* Dans une casserole , mêler la soupe, le riz, l'eau et l'huile. Mettre au four (Thermostat 10), pendant 8 minutes, casserole couverte.
-
* Retirer le plat du four, ajouter les légumes, et bien mélanger. Couvrir et cuire 6
-
Minutes, toujours à puissance maximum.
-
* A cette recette on peut ajouter des cubes de poulets cuits, en fin de cuisson et cuire 2 minutes de plus.
-
* on peut aussi ajouter du poivron rouge, jaune et orange.
-
Sans viande c'est un plat d'accompagnement et avec le poulet cela devient un délicieux repas complet, plein de couleurs, rapide et facile à préparer.
2 sur 5