Ingrédients
- 4 filets de saumons
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 échalotes
- 250 g de riz
- 25 cl de crème fraiche
- 2 yaourts bulgares
- 20 brins de ciboulette
- 1 cuillère(s) à café de noix de muscade moulue
- 1 cuillère(s) à soupe de persil haché
Préparation
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Préchauffez le four à 200°C
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Découpez les filets de saumons en dés et faites-les sauter à la poêle dans l'huile d'olive, avec les échalotes pelées et hachées.
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Faire cuire le riz en suivant les instructions de l'emballage. Rincez le et égoutez-le bien.
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Dans une jatte, battez avec un fouet à main la crème fraiche, les yaourts, la ciboulette et la noix de muscade. Salez, poivrez.
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Mélangez dans un autre saladier le saumons et le riz et étalez la préparation dans un plat à gratin.
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Nappez du mélange à base de crème. Faites gratinez au four pendant 15 à 20 minutes.
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Saupoudrez de persil et servez.
3.5 sur 5