Ingrédients
- 1 filet de saumon frais
- 1 pot de fruitée intense cassis de bonne maman
- coriandre en grains
- 2 brins d'aneth frais
- 3 gros oignons rouges
- 20 g de beurre
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère d'huile de noix
- 2 cuillère(s) à soupe de sucre en poudre
- 500 g de pommes de terre à chair ferme
- 250 g de pois gourmands
- 250 g de jeunes carottes
- 12 radis
- 1 bouquet de ciboulette
Préparation
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Préchauffer votre four à 180°C.
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Préparer le filet de saumon long, plat et un peu épais. Assaisonner de graines de coriandre et d'aneth fraîche sur l'extérieur. Saler et poivrer.
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Etaler une fine couche de Fruitée Intense Cassis. Enrouler le filet sur lui-même (Fruitée Intense au centre).
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Peler les pommes de terre et les cuire à la vapeur pendant 20 à 25 minutes. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les jeunes carottes préalablement lavées, puis 3 minutes les pois gourmands.
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Peler les oignons et les détailler en gros morceaux.
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Dans une casserole anti-adhésive, faire fondre le beurre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les oignons, le sucre et faire revenir doucement sans cesser de remuer pour obtenir une compotée.
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Déposer le saumon sur un lit d'oignons rissolés dans un plat allant au four. Enfourner pendant 15mm.
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Pendant ce temps, écraser les pommes de terre à la fourchette et ajouter une cuillerée d'huile de noix, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
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Bon appétit, votre rôti de saumon aux cassis et aux oignons est prêt !
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4 sur 5