Ingrédients

  • 1 kg rôti de porc
  • 200 g de canneberges fraiches ou congelées
  • 2 oignons
  • 2 cuillère(s) à soupe de beurre
  • sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350⁰F.

  2. Badigeonnez le rôti de beurre. Salez et poivrez généreusement.

  3. Enfournez 45 minutes.

  4. Retirez du four.

  5. Emballez le rôti dans du papier d’aluminium pour qu’il garde son jus et laissez en attente.

  6. Dans un petit poêlon, faites fondre le beurre. Ajoutez les oignons et faites revenir 2 minutes. Ajoutez les canneberges entières, salez et couvrez le poêlon. Laissez mijotez 8 minutes à feu doux.

  7. Coupez le rôti en tranches fines et servez avec la sauce aux canneberges.

3.2 sur 5