Ingrédients
- 8 oeufs
- 5 cl de lait
- 5 cl de crème liquide
- sel, 5 baies
- crème d'oseille
- 15/20 feuilles d'oseille
- 5 feuilles d'épinards (facultatif)
- 1/2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 15 cl de crème fraîche liquide
- sel, poivre
Préparation
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Préparer l'omelette avec les œufs, le lait, la crème, le sel et 2 tour de moulin de 5 baies.
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Verser la préparation sur un papier sulfurisé dans le lèche frite du four ou un plat très fin. Mettre à cuire l'omelette quelques minutes au four à th 6/7. Cette technique permet d'avoir une omelette bien carrée pour réaliser le roulé.
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Après avoir bien nettoyé l'oseille et les épinards, les faire revenir dans l'huile d'olive, une fois ce mélange fondu ajouter la crème fraîche et assaisonner.
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Décoller délicatement l'omelette du papier sulfurisé, étaler la crème à l'oseille sur l'omelette et la rouler sur elle-même.
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La découper en tranche pour servir.
4 sur 5